SOPA DE VEGETALES Y ESPECIAS

 Ingredientes:

  • 2 patatas 
  • 2 zanahorias 
  • 1/4 de col 2 calabacines 2/3 taza de aceite de sésamo2 cebollas 1/2 cucharada de jengibre.1 litro de agua mineral 
  • 2 cucharadas de cúrcuma 
  • 1 cucharada de pimienta 
  • 1 cucharada de semillas de amapola 
  • 1 cucharada de curry 
  • 3 tomates 
  • 3 cucharadas de albahaca 
  • 1 cucharada de estragón 
  • 1 cucharada de eneldo 
  • 1 cucharada de orégano 
  • 10 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva


Preparación:

En un caldero calentamos el aceite de sésamo y le añadimos la cebolla picada y el jengibre. Cuando estén las cebollas transparentes añadimos todas las especies removiendo constantemente.

Aparte en una sartén con aceite de oliva, doramos los ajos y le añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, los calabacines cortados, y la col troceada . En una olla calentar el aceite. dejamos unos minutos y lo añadimos al caldero.

Finalmente añadimos el resto de ingredientes (las patatas cortadas en cuadraditos y con piel) y rellenamos de agua mineral hasta que cubra. Hervimos bajamos el fuego y lo dejamos una hora.

Servimos y a disfrutar de la sopa de verduras y especias

Contacto


Milhulloa Sociedad Cooperativa Galega

Dirección: Lugar Coto nº1 Palas de Rei (Lugo)

Teléfono: 620 783 682 / 646 569 126

Email: milhulloa@hotmail.com